Les menus

Menu dégustation 31 décembre 2015 Saint sylvestre 120 €

(hors boissons)

Coupe de Champagne Roederer et ses Amuses Bouches
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Déclinaison autour du Foie Gras
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Mousse soufflée de chair de Crabe et Homard du Cap Gris Nez et son Nem de Lotte rôtie
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Pause glacée et son alcool
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Suprême de Pintadeau farci d’une mousse de cèpes, réduction et son jus parfumée à la Truffe
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Chaud et froid de chèvre et son mesclun, vinaigrette à l’huile de Noix
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Vacherin glacé à la Mangue et Framboise,
son Millefeuille de tuiles aux amandes, mousse citron vert
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Café
****
Réservation : 03.21.81.90.22

 

« Autour des petits » 10.00 € (Moins de 10 ans)

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Poisson poché ou steak haché ou Knack
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1 Boule de Glace
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1 Coca Cola ou (or) 1 jus de fruits 20 cl

 

Menu « LA COUPOLE » à 32.50 € (Boisson non comprise)

Les entrées au choix

6 Huîtres de Normandie n° 3
Ou
Foie Gras frais de Canard Maison, son Chutney d'agrumes 

Ou
Cœur de Saumon fumé mariné par nos soins à l'aneth, crème citronnée à l'aneth

Ou
Assiette de Bulots et Crevettes Roses Sauce Cocktail

Ou

Soupe de poissons Maison, sa rouille et ses croutons

Ou

Coquille de Noix de St Jacques et son oeuf poché gratinées

Les plats au choix

Filet de Bar poêlé à la provençale

Ou
Noix de Saint Jacques poêlées, sauce au Safran

Ou
Fricassée d'Agneau, son jus parfumé au Romarin

Ou
Choucroute de la Mer

Les Desserts au choix

Charlotte aux chocolats, coulis à l'orange
Ou
Sibérienne de Clémentines tièdes, son sorbet

Ou
Millefeuilles caramélisé, sa Marmelade de pomme et rhubarbe

Ou

Profiteroles au caramel beurre salé

Ou
café gourmand

 

 

Menu « Terre et Mer » à 45 € (Boisson non comprise)

Les entrées au choix

Assiette du Pêcheur
(Huitres – Bulots – Crevettes Roses et Grises – Langoustine)
Ou
Feuilleté de Ris d'Agneau, sa sauce au foie gras
Ou
Tartare de Homard et Saint Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion

ou

Fond d'Artichaut,oeuf poché et son escalope de foie gras poêlée, sa sauce Bordelaise

Les plats au choix

Filet de Bœuf poêlé sauce aux Morilles
Ou
Blanc de Turbot poché, sauce crustacées
Ou
½ Homard Français du Cap Gris Nez Rôti au Beurre Blanc

ou

Gigolette d'Agneau braisée à la Fleur de Thym

Les Desserts au choix

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Ou
Charlotte aux poires à l'ancienne tiède, son caramel laitier

Ou
Macaron au chocolat et sa crème parfumée au pralin