La carte

Entrées froides

Duo de Guacamole et de Queues d’écrevisses sauce cocktail et mesclun 15.00 €
Tartare de Homard et Saint Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion 22.50 €
Coeur de Saumon fumé mariné par nos soins à l'aneth, crème citronnée à l'aneth  15.50 €
Foie Gras frais de Canard Maison et son chutney d’agrumes, 16.00 €
Salade de Homard Décortiqué et ses échalotes confites à l’orange 21.50 €

Entrées chaudes

Fond d'artichaut, son oeuf poché et son escalope de foie gras poêlée, sauce Bordelaise 12.00 €
3 Huîtres chaudes et dès de saumon fumé gratinées et son sabayon au curry 13.50 €
Soupe de Poissons Maison, sa rouille et ses croûtons 10.00 €
Cassolette de Ris d'Agneau et sa sauce morilles 16.00 €

Les poissons

Choucroute de la Mer 25.00
Aile de Raie aux Câpres, pommes vapeur 21.50 €
Poêlées de Noix de Saint Jacques, sauce crustacées 26.00 €
Filet de Turbot poêlé, sauce bonnfemme  28.00 €
♦ Homard Grillé du Cap Gris Nez au Beurre Blanc citronné 

Sur commande avec 24h d’avances,

Homard à l’américaine pour 2 personnes minimum 75.00 € le kg  

Les Poissons Présentés entiers et découpés par nos soins en salle

Sole Petit Bateau Meunière 30.90 €
♦ Bar entier au Fenouil,flambé à l'anis légumes de saison 34.50 €
Turbot poché sauce hollandaise, pommes vapeur, épinard (pour deux personnes) 80.00 € 

Huîtres - Coquillages - Poissons - Crustacés

Les huitres

Spéciale n°3 Ancelin (les 6) 18.00 €
Normande n° 3 (les 6) 12.90 €
Gillardeau n°2  (les 6) 32.00 €

Les coquillages

Bulots (la portion) 9.00 €
Crevettes Roses (6 pièces) 12.00 €

 

Les crustacés

Homard Entier Français 40.00 €
½ Homard Français 20.00 €
Tourteau entier 16.00 €
½ Tourteau 8.00 €
Langoustines (les 6) 18.00 €

Les plateaux de fruits de mer

Assiette de l’Ecailler - 6 Normande n°3, 2 crevettes Roses, 1 Langoustine, Bulots, grises 27.00 €
Le Mareyeur - 6 Crevettes Roses, 2 Langoustines, ½ Tourteau, ½ Homard, Bulots 45.00 €
Plateau « La Coupole » (pour 1 personne) 10 Normande n°3, 3 crevettes Roses, 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, Bulots, 2 Langoustines, grises, 65.00 €
Plateau « Le Royal » (pour 2 personnes) 20 Normande n°3, 6 crevettes Roses, 1 Tourteau, 1 Homard, Bulots,
4 Langoustines,  grises 130.00 €

Selon l’arrivage et pour une qualité irréprochable, certaines variétés peuvent manquer

Les viandes

Côte de Boeuf grillé sauce Choron Maison (pour 2 personnes) 60.00 €
Filet de Bœuf poêlé sauce aux Morilles 27.00 €
Rognon de Veau Entier sauté sauce à la graine de moutarde à l’ancienne 23.00 €

Fromage

Croquant de Maroilles aux pommes 7.00 €

Les gourmandises - Désserts

Omelette Norvegienne flambée au Grand Marnier 9.00 €
Profiteroles au caramel beurre salé 9.00 €
Crêpes Flambées au Grand Marnier façon « Mark » 12.00 €
Baba au Rhum JM 10.50 €
Charlotte au chocolat et son coulis à l'orange 8.50 €
Café Gourmand  9.50 €

Les glaces

3 Boules au choix (3 scoop of your choise) 7.00€

Les parfums de nos glaces

Café, Caramel Beurre Salé, Chocolat, Pistache, Rhum Raisin, Spéculoos, Vanille

Les sorbets

Cassis, Citron, Fraise, Framboise, Passion, Pomme Verte

 

Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons. Veuillez nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir vous servir un plat ou à modifier la composition.